This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to potential site visitors. It might say something like this:
Hi there! I’m a bike messenger by day, aspiring actor by night, and this is my website. I live in Los Angeles, have a great dog named Jack, and I like piña coladas. (And gettin’ caught in the rain.)
…or something like this:
The XYZ Doohickey Company was founded in 1971, and has been providing quality doohickeys to the public ever since. Located in Gotham City, XYZ employs over 2,000 people and does all kinds of awesome things for the Gotham community.
As a new WordPress user, you should go to your dashboard to delete this page and create new pages for your content. Have fun!
Diego Salas
Un cocinero nacido en Perú, con el sueño de difundir la gastronomía peruana con su restaurante en Valencia. Este proyecto es causa de la pasión por Perú y su gastronomía, con la cual se ofrece una cocina con una a sabores de Perú
Kanka
Cocina proveniente de Perú, es una cocina original de allí con la que sorprendemos al paladar en todos los aspectos, no te podrás perder las delicias peruanas.
Visión y Misión
Nuestra misión es la de brindar el mejor servicio, con excelencia y con los sabores auténticos de la comida casera e internacional de nuestra gastronomía. Hacerla llegar a todo el público español y a los emigrantes que conviven en éste hermoso país.
La visión es lograr cubrir las expectativas de nuestros clientes llevando así nuestra cultura gastronómica a otro nivel, Lograr situarnos en los primeros lugares de sus preferencias.
Cocina Libre
Este proyecto nace por la pasión a la gastronomía peruana,
donde ofrece una cocina con alma.
Kanka es una cocina libre que interpreta una CEBICHERIA peruana.
Preguntas frecuentes
¿Especificais los alérgenos en el menú?
En nuestra carta especificamos todos los alérgenos que contiene cada plato, para que cada persona los pueda identificar
¿Disponeis de medidas AntiCovid?
Si, disponemos de una higiene diaria y en cada servicio limpiamos la mesa y silla para mayor seguridad de nuestros clientes
¿Es necesario reservar con mucha antelación?
Si no te quieres perder una delicia para el paladar, reserva lo antes posible , es una cocina fusión la cual, no te puedes perder
¿Realizais comida tradicional de Peru?
Nuestra cocina es proviniente del Perú, pero Diego Salas, nuestro chef a innovado y a creado unos sabores los cuales no te podrás perder.
¿Cuales son las recomendaciones del chef ?
Nuestros ceviches, el trio de causas, chicharrón mixto, lomo saltado y pescado en salsa a lo macho.